kakakdewa728

Totti: Enggak Ada problem dengan Sang Pelatihnya

Berita Bola, Berita Heboh, Liga Italia - Totti: Enggak Ada problem dengan Sang Pelatihnya - Portal website prediksi bola, prediksi bola malam ini, prediksi bola akurat, prediksi bola hari ini, prediksi bola jitu, dewanya prediksi bola, berita bola - Thursday, 21 April 2016 -

Seusai dikabari cekcok dengan Luciano Spalletti, Francesco Totti mengutarakan kalau dirinya itu tak punyai masalah dengan pelatih AS Roma itu.

Totti dan Spalletti dikabari tengah terlibat perdebatan yang cukup panas usai Roma diimbangi Atalanta dalam lanjutan Serie A akhir pekan kemarin. Kapten Roma itu disebut-sebut tidak suka dengan komentar Spalletti usai pertandingan.

Tapinya rumor tersebut langsung dibantah Spalletti usai pertandingan. Pelatih berkepala plontos itu menepis kabar kalau dirinya terlibat adu mulut dengan Totti.

“Saya kecewa pada Totti dikarenakan dia semestinya mencetak satu gol lagi. Bagaimanapun saya memperlakukannya seperti pemain penting buat klub ini, dia ialah ikon Roma. Dia akan memutuskan kapan dia pensiun, tapinya dia bisa bermain beberapa tahun lagi,” jelas Spalletti kepada Striscia La Notizia.

Senada dengan Spalletti, Totti pun mengautarakan bahwa hubungannya dengan sang pelatih tak ada masalah. Striker yang tengah berusia 39 tahun itu menyebut isunya dengan Spalletti terlalu dibesar-besarkan.

“Segalanya baik-baik saja koq, malam ini kami pun akan pergi makan malam bersama, dia ialah orang yang sangat baik. Itu telah jadi masa lalu bagi kami berdua dan terlalu dibesar-besarkan, saya masih percaya saya punyai banyak hal buat diberikan kepada Roma tapinya saya bertahan atau tidak, itu tidak bergantung kepada saya,” tutur Totti.

Dalam laganya melawan Atalanta, Minggu kemarin, Totti yang masuk selaku pemain pengganti di babak kedua tampil sebagai penyelamat Roma. Golnya di menit-menit akhir menghindarkan Roma dari kekalahan tuk memaksakan hasil imbang 3-3.


Dewaprediksibola
http://dewaprediksibola.com
Prediksi Bola


oleh Dewaprediksibola
di Google Inc.

Rating: 5.0 out of 5.0

dewaprediksibola, dewa prediksi, prediksi, bola, skor, jadwal bola, dewaprediksibola.com, wags

kakakdewa

  • Like!
    0
comments powered by Disqus